La cuisine Polynésienne

La Polynésie est un véritable jardin d’Éden pour les agriculteurs qui cultivent tout au long de l’année des produits de la terre comme le taro, le ufi, la patate douce, le tarua, la noix de coco, le ‘uru (fruit de l’arbre à pain) , la vanille, le fe’i et bien d’autres. Les poissons, fraîchement pêchés, comme le mahi mahi ou bien le thon sont aussi au centre des plats polynésiens. Tous ces trésors exotiques, alliant plaisir gustatif et bien être, sont généralement très appréciés par les consommateurs.

Le Manatoa, Food Truck

A bord du Manatoa, traduit par l’Esprit du guerrier en Tahitien, le Chef Teheiura et son équipe sillonnent les routes de France et plus particulièrement la région de l’Occitanie. Le Manatoa, couleur lagon, se déplace lors de nombreux événements, festivals… afin de vous faire découvrir des saveurs exotiques. Notre spécialité : le Poisson cru à la Tahitienne, un savoureux mélange de thon frais mariné au jus de citron, de légumes et de lait de coco. Un vrai régal ! Et comme on dit chez nous, Tama’a maitai !

Événementiel

Vous souhaitez recevoir le Manatoa sur votre événement public ou privé en faisant voyager vos hôtes en Polynésie ? Un déjeuner d’entreprise, un cocktail dînatoire, un lendemain de mariage, un anniversaire… autant d’événements à fêter avec le Manatoa. Le Chef Teheiura peut également intervenir pour vos différents projets. Afin de répondre au mieux à vos attentes, nous vous invitons à remplir le formulaire de contact : une réponse vous sera envoyée très rapidement.